О фонде


Лиза Черноморец со своей мамой Ириной

 

Завтра может быть поздно

 

История наверное абсолютно каждого благотворительного фонда — это в первую очередь, история человека. История ребенка. Иногда радостная. Иногда трагичная. Но за каждым фондом ВСЕГДА стоит чья-то судьба и чья-то боль, которая не позволила пройти мимо.

Так случилось и с нашим фондом. В 2013 году маленькая девочка по имени Лиза Черноморец невольно объединила группу волонтеров в социальных сетях.

Лиза нуждалась в срочной помощи. Ее фотографии заставляли сжиматься от боли сердца даже  много повидавших взрослых людей. В спасении Лизы участвовали люди из всех уголков России. Не было предела ликованию, когда огромная сумма была, наконец, собрана, а девочка отправилась на лечение.

А на очереди уже были полные боли и слез письма родителей других детей…И вот, спустя три года, в декабре 2016, было принято решение зарегистрировать фонд под названием «Большое сердце маленьким» под руководством Светланы Бережной.

 

Друзья, мы только начинаем свою благотворительную деятельность и очень нуждаемся в поддержке организаций и, конечно же, в добровольных помощниках. Будем рады любой помощи, но самое главное для нас на данном этапе — это помощь в распространении информации о нас и наших подопечных.

 

С любовью, фонд «Большое сердце маленьким»